1prof.by — информационный портал федерации профсоюзов Беларуси
Приветствуем Вас на сайте Брестской областной организации Белорусского профсоюза работников торговли, потребительской кооперации и предпринимательства Телефон: +375 162 56 28 85

Медиагалерея

Учреждения Образования

УО “Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации”

УО “Барановичский технологический колледж” Белкоопсоюза

УО “Брестский государственный торгово-технологический колледж”

УО “Полоцкий торгово-технологический колледж” Белкоопсоюза

 

УО “Гомельский торгово-экономический колледж” Белкоопсоюза

УО “Гомельский государственный профессиональный многопрофильный лицей”

УО “Гомельский государственный профессионально-технический колледж кулинарии”

УО “Гродненский колледж экономики и управления” Белкоопсоюза

МИНСКИЙ ФИЛИАЛ учреждения образования “Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации”

УО “Минский государственный профессионально-технический колледж торговли”

УО “Минский государственный профессионально-технический колледж кулинарии”

УО “Молодечненский торгово-экономический колледж” Белкоопсоюза

Филиал учреждения образования “БТЭУ”
“Могилевский торговый колледж”

ГлавнаяНовостиПобедное участие
15 ноября 2021

Победное участие

Учащиеся УО “Барановичский технологический колледж” Белкоопсоюза по итогам участия в Международном чемпионате кондитерского искусства -2021, который прошел в Минске с 9 по 12 ноября, завоевали 1 золотую и 3 серебряные награды. Победителем в номинации “Пряники 2D,3D” стала Валерия Курчий, учащаяся колледжа, педагог дополнительного образования. Ее работы – расписные пряники с национальной тематикой можно смело отнести к произведениям кондитерского искусства!
Серебряными призерами чемпионата стали: в номинации “Праздничный торт” третьекурсница София Трофимчик (трехярусный торт “Мелодия моря”), в номинации “Сахарные цветы ” Яна Трофимчук (3 курс, композиция “Сладкий сад”) и второкурсник Артем Ватазин в номинации “Художестсвенная работа из овощей” (работа “Новогоднее волшебство”).
11 ноября по инициативе и непосредственном участии профкома первички 40 будущих кондитеров, поваров и официантов посетили выставку “Продэкспо – 2021”, в рамках которой проходил чемпионат, и выразили поддержку своим коллегам. По мнению Натальи Шибут, председателя первички учащихся, знакомство с работами конкурсантов из различных областей Беларуси было полезно и познавательно для ребят с профессиональной точки зрения.

Карта сайта