1prof.by — информационный портал федерации профсоюзов Беларуси
Приветствуем Вас на сайте Брестской областной организации Белорусского профсоюза работников торговли, потребительской кооперации и предпринимательства Телефон: +375 162 56 28 85

Медиагалерея

Учреждения Образования

УО “Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации”

УО “Барановичский технологический колледж” Белкоопсоюза

УО “Брестский государственный торгово-технологический колледж”

УО “Полоцкий торгово-технологический колледж” Белкоопсоюза

 

УО “Гомельский торгово-экономический колледж” Белкоопсоюза

УО “Гомельский государственный профессиональный многопрофильный лицей”

УО “Гомельский государственный профессионально-технический колледж кулинарии”

УО “Гродненский колледж экономики и управления” Белкоопсоюза

МИНСКИЙ ФИЛИАЛ учреждения образования “Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации”

УО “Минский государственный профессионально-технический колледж торговли”

УО “Минский государственный профессионально-технический колледж кулинарии”

УО “Молодечненский торгово-экономический колледж” Белкоопсоюза

Филиал учреждения образования “БТЭУ”
“Могилевский торговый колледж”

ГлавнаяНовостиПроект «#1️регион. Под знаком качества»
17 апреля 2024

Проект «#1️регион. Под знаком качества»

Педагоги  и мастера Брестского государственного торгово-технологического колледжа провели кондитерский мастер-класс по работе с мастикой и сахарной глазурью в Брестском областном краеведческом музее.

2024 год Указом Президента Республики Беларусь Александром  Лукашенко объявлен Годом качества. Культурно-образовательный проект «#1 регион. Под знаком качества», посвященный 85-летию образования Брестской области и Году качества, представили в областном краеведческом музее. Проект через музейные экспонаты будет знакомить посетителей с экономическим и социальным потенциалом Брестчины. Концепция предусматривает, что во время каждого мероприятия организуют выставку о предприятии или организации Брестчины. Во время выставки организаторы обустраивают зоны с интерактивом, чтобы посетители были не только сторонними наблюдателями, но и могли поучаствовать  в процессе.
– Подключиться к проекту предожили и нашему торгово- технологическому колледжу: во время мероприятия о Жабинковском сахарном заводе наши преподаватели и мастера-кондитеры провели для посетителей мастер-класс по работе с мастикой и сахарной глазурью, – комментирует Юлия Калешук, председатель профсоюзной первички. – Мои коллеги отнеслись  с душой к порученному  делу: роспись пасхальных пряников, сахарные цветы для тортов никого не оставили равнодушными и подарили хорошее настроение всем участникам мероприятия.

Карта сайта