15 марта на базе филиала «Пинский кооппром» торгового унитарного предприятия «Пинская межрайонная торговая база» в баре «Диалог» состоялся семинар-обучение по производству кондитерских и хлебобулочных изделий. Программой семинара, разработанной специалистами Брестского областного потребительского общества, была предусмотрена практическая отработка кондитерских изделий (торт «Павлинка», «Эсмеральда», «Этюд», пирожные «Триумф», «Ореховая фантазия»); хлеба малого развеса («Замковый», «Отрубной», «Злаковый», «Овсяный»); сдобные изделия (плетёнки, куличи «Пасхальные»; различные виды плетения хал). В семинаре приняли участие кондитеры, технологи предприятий общественного питания Столинского, Лунинецкого, Ганцевичского райпо и филиала «Пинский кооппром». Такие встречи позволяют поделиться передовым опытом и мастерством, взять на вооружение новые технологии в целях повышения качества производимой продукции.
Информация и фото ППО ТУП “Пинская межрайонная торговая база”.